会员名 密码 注册
站内搜索

乌克兰前总理季莫申科美国与英国将保护乌安全

2014年03月03日 02:42 来源: 凤凰卫视 【字号 :

早前获释的乌克兰前总理季莫申科周六发表讲话,指责俄罗斯入侵乌克兰领土,是因为无法接受乌克兰透过革命获得了完全的自由,开辟了通往欧洲的道路。

  早前获释的乌克兰前总理季莫申科周六发表讲话,指责俄罗斯入侵乌克兰领土,是因为无法接受乌克兰透过革命获得了完全的自由,开辟了通往欧洲的道路。但季莫申科相信,西方的盟友不会袖手旁观。

  季莫申科呼吁联合国安理会到基辅举行会议,又要求欧盟领导人前往克里米亚开会。早前有报道指季莫申科将前往莫斯科与普京会面,但季莫申科的发言人已经否认。虽然如此,由于季莫申科过往一直与普京保持友好关系,普京仍可能透过同季莫申科协商,与乌克兰达成妥协。

  季莫申科:今天俄罗斯粗暴地违反了国际规则入侵了我们的领土,但我肯定美国及英国永远不会违反协议,将以所有可能的手段保护乌克兰的未来,普京完全明白,向我们宣战就等于向保证我们安全的人宣战,那就是美国与英国。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1