会员名 密码 注册
站内搜索

"武直-10”武装直升机在陕西渭南坠落

2014年03月04日 04:29 来源: weleve.com 【字号 :

  经@陕西消防证实:今日下午2点左右,一直升飞机在渭南固市镇农田坠落。据目击者称,飞机在行驶过程中,尾翼突然发出一声巨响,随即直升飞机失控,坠落农田。目前公安及消防干警已赶至现场,受伤机组人员已被送往医院。事故原因还在调查中,一切以官方信息为准。

武直-10武装直升机(资料图)

  武直-10(英语:WZ-10)是由昌河飞机工业(集团)有限责任公司为中国人民解放军研制生产的五吨级(EW)中型专用武装直升机。武直-10是中国九五计划重点工程之一,是中国第一种自行研制的专用武装直升机。解放军武直10性能强悍但不隐身 未来还有大动作 武直—10和武直—19的装配,令中国陆航部队终于拥有了真正具有国产血脉的机型。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1