会员名 密码 注册
站内搜索

“亲子同读圣贤书”开幕

2013年05月08日 11:04 来源: weleve.com 【字号 :

  为迎接“世界读书日”的到来,学习和传承中华传统文化,“德行天下”志愿者们日前在中山四路万木草堂召开“亲子同读圣贤书”广场公益读书活动的第一场筹备会。会议由白鹿洞书院广东国学院执行院长温庆平主持,参加人员包括来自台湾的国学知名专家杨树林博士,香港前凤凰卫视著名主播严力耕,以及万木书院的代表等。“亲子同读圣贤书”读书活动每两周举办一期。第一期将于4月20日由香港前凤凰卫视著名主播严力耕老师领读《大学》。当天主办方还将在万木草堂开设国学公益讲座。

  活动时间:4月20日9:30开始。

  活动地点:中山四路广州都城隍庙广场。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1