会员名 密码 注册
站内搜索

两高中生同居生女婴 勒死后照常上学

2013年09月24日 11:04 来源: 华商网 【字号 :

9月5日,渭城区渭阳街道办双泉村垃圾站发现一名死亡的女婴,发现时,婴儿的脖子上缠有一根绳子,本报9月6日对此事进行了报道。事发后,警方随即展开调查,案件很快告破。

  9月5日,渭城区渭阳街道办双泉村垃圾站发现一名死亡的女婴,发现时,婴儿的脖子上缠有一根绳子,本报9月6日对此事进行了报道。事发后,警方随即展开调查,案件很快告破。令人意外的是,婴儿的亲生父母竟然是两名17岁左右的在校高中生,涉嫌勒死婴儿的,就是孩子的父亲。一根绳子,让那个小生命还没来得及看一眼这个世界就永远闭上了眼,也毁掉了这两个孩子花样的青春。

  事发

  村口垃圾站发现死婴

  9月5日上午10时许,渭阳街道办双泉村四组村民任某准备去街上办事,从村口垃圾站经过时,他突然看见垃圾堆边上放着一团烂布包裹的东西。低下头一看,原来是一个婴儿。

  婴儿身上没有任何衣服,脸上没有一丝血色,旁边还放着一个胎盘,应该是刚出生不久。仔细查看发现,婴儿一动不动,早已经没有了呼吸。

  见此情况,任某吓坏了,赶紧打电话报了警。

  当日中午12时许,当记者赶到现场时,双泉村四组街道巷口已经停了几辆警车,旁边有不少村民远远围观和议论着。

  现场调查的民警说,死亡的婴儿是一名女婴,已经送往殡仪馆。村民苏先生说,他当时也亲眼看到了那个女婴,看样子有4斤多重,应该已经足月。婴儿的脖子上还缠着一根绳子,是那种用来包装纸箱的塑料绳。

  一些村民说,这个女婴的母亲很有可能是住在村里的人,估计婴儿的母亲是没有结婚的年轻人。“真是作孽啊。”“就算不想要孩子了,也不能扔在那里啊。”说起死婴一事,村里的大部分村民都很气愤,纷纷谴责婴儿的父母。对于缠在婴儿脖子上的那根绳子,不少村民都觉得难以理解。

  调查

  “害怕孩子哭,就用绳子勒死了”

  据了解,事发后,警方迅速对此案展开调查,接连一两天,办案民警都带着警犬在村子里取证,挨家挨户在出租房走访。

  “案子不好破。”对于案子的侦破,大部分村民都抱着不乐观的态度,认为婴儿的父母肯定找不到了。但让人没想到的是,事情在10多天后就水落石出。


第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1