会员名 密码 注册
站内搜索

李阳短信威胁妻子:战斗至死杀了你

2013年09月17日 09:37 来源: 为龙网 【字号 :

李阳与妻子(Kim)的离婚诉讼案在财产分割等问题上的纠纷尚未得到解决。昨日(4月12日)Kim在微博爆料称李阳威胁她,并表示要战斗至死杀了她,Kim还曝光了二人的争吵短信截图,从短信中看出李阳称如果你在美国你应该会被你的丈夫枪杀。

  李阳与妻子(Kim)的离婚诉讼案在财产分割等问题上的纠纷尚未得到解决。昨日(4月12日)Kim在微博爆料称李阳威胁她,并表示要战斗至死杀了她,Kim还曝光了二人的争吵短信截图,从短信中看出李阳称如果你在美国你应该会被你的丈夫枪杀。

  李阳威胁妻子短信曝光:战斗至死杀了你

  李阳妻子曝光二人短信

  昨日9时29分李阳妻子的微博“丽娜华Mom”爆料称李阳威胁她并称要杀了她,“李阳有钱和名利。不怕法律的后果。威胁要战斗到死,杀了我。今天回到派出所!I will not be a vicitm(victim)! I am a woman. I am a mother. You break laws but I must keep reporting to police station. I struggle so the women behind me won't have to! (我将不仅仅是一个受害者!我是一个女人,还是一个妈妈。你违反法律,我仍要将你告到派出所,我代表着广大女性在抗争)李阳你需要得到心理帮助!Please!)

  随后Kim曝光了李阳与她的争吵短信。其中李阳骂道:“you're a total bitch!Hell is your place!”随后李阳称Kim的爱是病态的有精神问题的,“true love is unconditional,yourlove is just psycho!you're sick!(真正的爱是无条件的,你的爱是有问题的,你这个混蛋。)”李阳还表示Kim的行为如果在美国她会被丈夫枪杀,她应该庆幸她在中国,“In America you should be killed by your husband with gun。this is real American way。you're so lucky to be in China!(在美国,你该被你的丈夫枪杀,这是真正的美国人的方式,你该庆幸你在中国!)

  什么是家庭“软暴力”

  所谓家庭软暴力(Soft family violence),即是指用非暴力手段对家庭成员,在心理和情感上进行长期的、反复的精神折磨的一种无形伤害形式。家庭软暴力的特点在于其非肉体性、长期性。家庭软暴力的伤害性在于其精神性、无形性。如果说暴力是对人肉体上的伤害,那家庭软暴力就是对人精神上的折磨,可以说,家庭软暴力所造成的精神伤害远远大于一般暴力造成的肉体伤害。

  家庭软暴力一般表现为以下几个具体方面:

  (1)情感施暴—表现为态度冷漠、奚落,让对方感受到无言的伤害与折磨。不与之交谈、视其无存,对对方的话语与交谈听若罔闻。

  (2)性施暴—一以各种借口故意推脱其应该履行的正常的性生活,目的是通过性手段达到折磨对方的效果,让其处于无性生活的痛苦深渊。

  (3)责任施暴—故意放弃是家庭责任,经常有家不归,忽视家庭成员中对方的感受。

  家庭软暴力往往是导致家庭破裂的重要原因,更是家庭关系走向崩溃的前兆。在目前的许多影视中,家庭软暴力也日渐成为一个凸显的主题,其主要又以女性遭受家庭软暴力为主。如为大家熟悉的电视剧《不要和陌生人说话》,就是家庭软暴力题材影视作品的代表;此外还有反映婚姻生活的剧目《中国式离婚》。以此可见,家庭软暴力日益成为人们普遍关注的话题,也的确是现实中存在的现象。但是,值得注意的是,家庭软暴力并非仅仅表现为家庭男性对女性的施暴,同时,家庭女性对男性“施暴”也是一个不容忽视的现实。随着社会贫富分化和妇女地位的不断提升,加之男性男子汉气概的日益缺损,男性越来越成为家庭软暴力的受害者。以此,我们一方面要关注家庭软暴力,更要关注日益严重的男性成为家庭软暴力的受害者这一客观事实。

  情感专家丁力:女性不可纵容软暴力

  1、一旦发生 严厉警告对方不可以发生第二次

  女人往往在家庭中受到“软暴力”时,除了伤心、害怕与愤怒外,一点自救的想法都没有,殊不知此举已成为丈夫习惯家暴的定心丸,遇到丈夫“软暴力”时女性应尝试与丈夫进行沟通,把自己所受的委屈与伤害通通告诉对方,让对方感受一遍自己所受到的伤害,并警告对方不可以发生第二次,万不可自我安慰帮助对方找借口开脱,沟通时不要害怕破坏夫妻关系,容忍往往并不能使得他不会再犯同样的错误,甚至可能最终适得其反。

  2、夫妻之间应有第三位朋友

  夫妻之间应有一位共同朋友,当妻子受到“软暴力”并且沟通不良时候,可尝试让这个“共同的朋友”来帮忙出谋划策,女人通常在事情发生后感性会压过理智,这时候思考的解决方式并不一定是可行的,若朋友出来安慰并挺身帮助,或许能给予夫妻沟通一个良性的助力。

  3、迫不得已 要向心理专家、妇联协会求助

  若因为夫妻自家事而无法向第三人启齿,但事件也尚未解决时候,可咨询权威机构,比如,心理专家、妇联协会等,都是可为你出谋划策的良好方式。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1