会员名 密码 注册
站内搜索

沃尔玛因狐狸肉冒充牛肉驴肉发声明道歉

2013年12月25日 10:36 来源: 中国日报 【字号 :

近日,山东济南市民王先生从当地沃尔玛超市买了包装好的、产地为山东德州的熟牛肉、驴肉,食用后发现味道和色泽不对,于是将这些肉送到了权威检测机构检测。其中,驴肉的检测结果显示,驴成分、鸭成分未检出,狐狸成分检出。有狐狸养殖户表示,狐狸肉经过处理,可脱去臭味,有人专门收购,最低1元1斤。针对媒体近日沃尔玛狐狸肉冒充牛肉驴肉的报道,沃尔玛昨天(23日)发表了声明表示道歉。

据了解,此次事件的商品生产商是德州市福聚德食品有限公司,商品供应商是济南哲昱经贸有限公司,均有合格资质。对此,德州、济南两地执法部门迅速行动,企业所在地政府第一时间组织公安、质监等部门对企业开展联合检查,封存全部涉嫌产品。目前,调查工作正在进行中。如该企业存在食品掺假行为,将依法依规严厉查处,维护正常的食品生产经营秩序,保障人民群众饮食安全。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1