会员名 密码 注册
站内搜索

2014年首位“坑爹小土豪”出炉 自称父母是京官

2014年01月06日 10:23 来源: 华西都市报 【字号 :

1月4日上午,达州市某洗浴会所发生一起纠纷,一名13岁的“小土豪”由于消费被拒,一气之下便将该店客户经理打了,并自称父母是北京高官。

1月4日上午,达州市某洗浴会所发生一起纠纷,一名13岁的“小土豪”由于消费被拒,一气之下便将该店客户经理打了,并自称父母是北京高官。随后,达州市公安局通川区分局朝阳派出所即时接警处置,并对此事进行了调解,双方已达成和解。

事发当时,华西城市读本记者在朝阳派出所见到了纠纷双方。“这个小娃娃太嚣张跋扈了,不让他消费还打人!”该洗浴会所的经理张女士委屈地说,4日上午10点左右,这名13岁男孩带着几名朋友,来到娱乐会所消费,但由于现金不够,被店员拒绝。

随后,该男孩一气之下,便上前抢号牌。店员随之进行阻拦,但小男孩不听劝阻,还将经理张女士打了。“他用手打了我一耳光,还自称父母是北京高官。”张女士说,该男孩曾多次来该洗浴会所消费,而且是名“土豪”,办理VIP卡直接充值10多万,最高消费1次1万多。

在派出所内,记者见到了小男孩和其爷爷。但小男孩并不愿意多说,其爷爷也强硬表示不接受采访。

随后,记者从派出所了解到,小男孩确实在该洗浴会所多次消费,且非常豪爽。此次被拒后,也确实有打人行为,但小男孩自称父母是北京高官,无从调查。正在调解的民警表示,小男孩今年13岁,还未成年,按照未成年人保护法,还是以批评、教育为主。目前,纠纷双方已达成和解。有网友戏称此“小土豪”为2014年首位“坑爹小土豪”。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1