会员名 密码 注册
站内搜索

8个月孕妇“光猪跑”提倡雾霾天健康生活

2014年02月24日 10:40 来源: weleve.com 【字号 :

参赛者须穿着内衣裤裸跑3.5公里以完成比赛,组织者希望以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。图为带孕跑一位准妈妈参与到“光猪跑”的行动中。

  2014年2月23日北京,第三届北京"光猪跑"活动举行。参赛者须穿着内衣裤裸跑3.5公里以完成比赛,组织者希望以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。图为带孕跑一位准妈妈参与到“光猪跑”的行动中。

  孕妇徐蕴云是昨日“光猪跑”活动中的另一焦点。怀胎八月的她在寒风中,只穿着短衣短裤,20多分钟完成了3.5公里的路程。对于围观者担心会不会有感冒等风险,她说:“风险对于你我来说是一样的。户外运动的风险不外乎感冒和跌倒等外伤。”“孕妇也可以跑,我觉得这没什么。怀孕可能长很多肉,缺乏锻炼可能引起妊娠高血压等各种问题。坚持锻炼不仅可以保证身体健康,还有利于分娩。”

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1