会员名 密码 注册
站内搜索

山东平度征地曝汽油血案 1村民被烧死

2014年03月21日 12:16 来源: 光明网 【字号 :

山东平度征地又曝汽油血案,一名63岁的村名被当场烧死。平度杜家疃村被违法征地,村民被迫自己组织二十四小时看住自己地。

  1村民当场被烧死

  山东平度征地又曝汽油血案,一名63岁的村名被当场烧死。平度杜家疃村被违法征地,村民被迫自己组织二十四小时看住自己地。3月21日凌晨1点30分左右,杜家疃村的农田里发生一起惨案。据村民介绍,四名负责值守看地的村民被堵在帐篷里,帐篷四周被浇上了汽油点燃。记者了解到,一名63岁的村名被当场烧死,其他三名村民不同程度烧伤。

  目前,当地公安部门已介入调查。

  另,平度杜家疃村因被违法征地,村民被迫自己组织二十四小时看住自己地。今天凌晨1点多钟在看地的篷子里被放火烧死一位村民,另两位村民大面积烧伤。此前财新传媒记者陈宝成在老家同6村民被公安机关依法传唤。陈宝成家属及代理律师质疑警方在做局,故意设套诱使村民们违法。

  对于这种土匪式的强拆,国家应下重典。现在有些人的素养太差,一心向钱看,草菅人命,天理不容,国法不容!提升全民综合素养迫在眉睫。
分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1