会员名 密码 注册
站内搜索

叙反对派在儿童面前处死政府军士兵

2013年09月14日 10:43 来源: weleve.com 【字号 :

据英国《每日邮报》报道了一组叙利亚阿勒颇附近,反对派士兵在儿童面前将政府军士兵斩首,并牵着儿童走过政府军身首异处的尸体的照片。

  据英国《每日邮报》报道了一组叙利亚阿勒颇附近,反对派士兵在儿童面前将政府军士兵斩首,并牵着儿童走过政府军身首异处的尸体的照片。巴沙尔政府军被指在8月21日使用化学武器杀害上千人,政府军则否认并称是反对派所为。目前调查结果还未公布。

图为一名反对派士兵拿刀在政府军士兵的脖子处比划,准备行刑。

图为8月31日,这名摄影师拍下反对派士兵将政府军士兵斩首后,将头颅高高举起。 

  通过这组行刑图片我们看到这样的反对派,看不出一点人道关怀。可想而知,这样的反对派上台后,叙利亚将回到中世纪。叙利亚反对派在儿童面前处死政府军士兵让世人震惊,也让叙利亚反对派的最大支持者美国汗颜。

  美国还支持这样的反政府武装,总统奥巴马公然要求对叙利亚政府军动武,帮助叙利亚反对派,真是滑天下之大稽,与之鼓吹的人权极不对应。我们奉劝美国认清形势,实事求是,不要与反人民、违背人道主义精神的罪恶之源为伍,不要打着人权卫士的旗号到处为虎作伥。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有599参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1