会员名 密码 注册
站内搜索

美参议员访日 安倍“点头哈腰”媚态尽露

2014年01月22日 01:30 来源: 中国新闻网 【字号 :

美国参议员鲁比奥(Marco Rubio)访问日本,日本首相安倍晋三与其会晤,安倍“点头哈腰”媚态尽露。

美国参议员鲁比奥(Marco Rubio)访问日本,日本首相安倍晋三与其会晤,安倍“点头哈腰”媚态尽露。

         当地时间2014年1月21日,日本东京,日相安倍乘机前往瑞士,出席达沃斯世界经济论坛。日本首相安倍晋三于21日开始对瑞士进行为期3天的访问,并预定出席在瑞士度假胜地达沃斯举行的2014达沃斯世界经济论坛。

         据报道,安倍将于当地时间22日晚在开场会议上发表基调演讲,这也是日本首相首次在这一会议上发表基调演讲。届时,安倍将介绍因“安倍经济学”而开始走向正轨的日本经济复苏状况,并考虑积极促进海外对日投资。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1