会员名 密码 注册
站内搜索

金正恩指导女飞行员训练 崔龙海陪同破被查谣言

2014年03月07日 10:03 来源: 中国新闻网 【字号 :

据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人、朝鲜人民军最高司令官金正恩,对朝鲜人民军一个空军和防空部队的演习进行了指导。

  

金正恩对空军和防空部队女飞行员的飞行训练进行了指导。

  资料图:崔龙海(前排左)陪同金正恩(前排右)视察部队。

  据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人、朝鲜人民军最高司令官金正恩,对朝鲜人民军一个空军和防空部队的演习进行了指导。报道称,朝鲜人民军总政治局局长崔龙海等陪同参观了演习。

  金正恩指导了该部队中女飞行员的演习。在演习中,女飞行员战士听从金正恩的指示,展示了她们的飞行技巧。

  金正恩表示,参与演习的全部是女飞行员,尽管天气不佳,仍然成功进行了战斗飞行。金正恩对她们的精神和飞行技能表示赞赏。

  随后,金正恩与飞行员们会面,祝贺其演习成功,指导她们进一步加强训练,并与她们合影。

  报道称,崔龙海、张正男等人陪同前往。这则报道也有力回应了韩媒的谣言。之前韩国媒体称二号人物崔龙海已被调查。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1