会员名 密码 注册
站内搜索

马航失联客机机长女儿和妻子透露其异常行为

2014年03月31日 02:50 来源: 中国日报网 【字号 :

据英国《每日邮报》网3月29日报道,马航失联客机机长的女儿艾莎·扎哈列日前透露,她的父母要离婚。

  据英国《每日邮报》网3月29日报道,马航失联客机机长的女儿艾莎·扎哈列日前透露,她的父母要离婚,父亲在执驾MH370航班前数周的精神状态就不好,心烦意乱、沉默寡言,拒绝参加一些婚姻辅导课程。

  28岁的艾莎说,她最后一次与父亲谈话,感觉几乎不认识这个曾经宠爱她的男人,“他不是我了解的爸爸,他似乎烦恼不安,沉浸在自己的世界中。”

  机长与妻子将要结束近30年的婚姻。他的妻子也告诉调查人员,机长已经连续数周不和她说话,有意避开家人,一个人在放有飞行模拟器的房间里停留数小时。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1