会员名 密码 注册
站内搜索

巴西世界杯开幕式球场顶棚坍塌 事故频出

2013年11月28日 04:22 来源: 东方网 【字号 :

2014巴西世界杯揭幕战球场在圣保罗当地时间本周三发生严重坍塌,据当局声称,事故已造成3人死亡。

  2014巴西世界杯揭幕战球场在圣保罗当地时间本周三发生严重坍塌,据当局声称,事故已造成3人死亡。【早前报道:巴西世界杯在建场馆发生火灾 恐无法按期交付】

  从电视画面中可以看出,圣保罗的ITAQUERAO体育场的东侧有铁架倒地,这是由于安装顶棚时发生安全事故,起重机倒地。安装在球场外的一块LED大屏幕也被损坏。

  一位名为毛罗-洛佩兹的消防员在接受广播采访时说,至少有3人在这起事故中死亡,事故是由于起重机倒塌引起的,当时正在安装球场最后一部分。

  国际足联曾要求巴西世界杯组委会在12月完成所有场馆的施工,巴西组委会正在赶着完成最后6个场馆,ITAQUERAO体育场的进度还算比较快的。这起事故将会将此计划延期。

  ITAQUERAO体育场属于巴甲豪门科林蒂安队,在世界杯期间将举办包括揭幕战在内的4场小组赛,一场1/8决赛,一场1/4决赛。

  科林蒂安俱乐部已发布声明,表示哀悼。 

  巴西世界杯在建场馆发生火灾后球场顶棚又坍塌,事故频出,这让世界各国想去巴西看世界杯的观众情何以堪?难道要在观看比赛时体验忧并快乐着?  

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1