会员名 密码 注册
站内搜索

孙悦新婚后再创低分 5投0中 23分钟仅得3分

2013年12月23日 09:46 来源: 凤凰体育 【字号 :

在今晚的常规赛上,北京3分险胜福建,破了对方的主场不败金身,虽然赢球,可是新婚后的孙悦的表现却非常低迷,全场仅仅进账3分,创造了赛季新低。

在今晚的常规赛上,北京3分险胜福建,破了对方的主场不败金身,虽然赢球,可是新婚后的孙悦的表现却非常低迷,全场仅仅进账3分,创造了赛季新低,手感的低迷是他得分少的主因,本场他三分球5投0中,看起来稳定性依然是他需要提高的环节。值得一提的是,比赛中孙悦还曾上演受伤疑云,可是他轻伤不下火线,最终确保了一场胜利。

随着赛季的深入,孙悦的状态也渐入佳境,在过去的2场比赛,他的得分分别是21分和17分,在上场北京击败四川的比赛中,“孙大圣”交出了17分7篮板8助攻4抢断的全面数据,尤其是8次助攻创造了赛季新高,这样的一个孙悦让北京球迷倍受鼓舞,马布里也可以安心养伤。

在过去2场比赛,他的投篮命中率都不错,这让他在本场对阵福建的比赛中信心爆棚,第一节一上来,他就曾经尝试抢投3分,可是偏出篮筐,随后不久,他又在三分线外尝试远投3分,可是依然偏出。当然不可否认的是,孙悦打得非常聪明,眼看手感不佳,他转而选择了突破得分,两次罚球命中后,他在本场比赛终于得分。首节下来,孙悦3次在三分线外出手,全部偏出,两次上篮也是无一命中,手感太过冰凉。

手感冰凉也就罢了,孙悦在第二节一开始就险些因伤离场,当时他捂着右肩下场,表情十分痛苦,同时还敷着冰袋,看起来伤势非常严重。然而正当人们以为孙悦无法回到场上的时候,他在第三节重新披挂上阵,北京队也重新拥有了球队的节拍器。

虽然重新回到场上,可是孙悦显然受此影响很大,第三节一上来,他又进行了一次三分尝试,这一次不仅球没进,连他的技术动作都有些变形。值得一提的是,在一次防守犯规后,孙悦捂着受伤的肩膀,表情很不轻松,看起来他轻伤不下火线。直到第四节,孙悦才再次在场上得分,他的一次突破博得两次罚球机会,也不过两罚一中,全场下来,孙悦仅仅得到3分,这是他本赛季新低,此前的最低得分是对阵山东时的4分。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1