会员名 密码 注册
站内搜索

王治郅退役退役发布会仅有一个记者见证

2014年01月13日 09:39 来源: weleve.com 【字号 :

在赛后的新闻发布会上,八一队主教练阿的江首次亲口证实,王治郅将在本赛季结束后正式退役。

北京时间2014年1月12日星期日,在CBA联赛第二十四轮比赛中,八一双鹿主场91:109不敌上海玛吉斯,联赛四连败。在赛后的新闻发布会上,八一队主教练阿的江首次亲口证实,王治郅将在本赛季结束后正式退役。图为阿的江发布会对唯一记者宣布大郅退役消息。

“大郅在八一队的作用是毫无疑问的,无论是场上和场下都是如此。(这个赛季)他看到队伍有困难后,依然坚持再打一年。”在主帅阿的江眼中,王治郅已不仅是球队的顶梁老将,更是优秀运动员的标杆,“不是所有的运动员都能变成优秀的运动员,他的优秀体现在(肩负)队伍的荣誉感,在队伍出现困难的时候,起到了老队员、核心球员,优秀球员的作用!”说到这里,一向沉稳的阿迪江当时动情地连说两句:“的确是辛苦他了!辛苦他了!”图为仅一名女记者见证这一时刻。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1