会员名 密码 注册
站内搜索

恒大用真诚打动里皮 3年续约让新援不再遗憾

2014年02月28日 05:23 来源: 凤凰体育 【字号 :

2月28日,在广州恒大俱乐部的不懈努力下,主教练里皮终于被其诚意打动了。后者决定与恒大再签新约,据悉,银狐的新约同刚刚加入的迪亚曼蒂一样,为期3年。

  2月28日,在广州恒大俱乐部的不懈努力下,主教练里皮终于被其诚意打动了。后者决定与恒大再签新约,据悉,银狐的新约同刚刚加入的迪亚曼蒂一样,为期3年。

  在早些时候,里皮接受意大利媒体采访曾表示,在与恒大合同到期之后不会续约。银狐的想法是或者会考虑接手一支国家队,或回到意大利好好陪陪家人。而关于里皮合同到期是走是留的消息,恒大方面则一直没有正式谈论过。从2012年5月签约起,这份两年半的合同在恒大顺利夺得去年的亚冠冠军后,转眼就只剩一年了。

  在今年2月初的恒大外援见面会上,恒大俱乐部董事长刘永灼对意大利人的合约问题首次进行了正面的回应。刘永灼透露到,去年世俱杯的时候,他曾亲赴摩洛哥,其中一项重要使命,这就是代表俱乐部正式向里皮提出续约的想法。“因为里皮来到恒大之后,实现了许多人的梦想,为恒大俱乐部、为中国足球取得了非常优异的成绩,我们非常希望这样一位伟大的教练能够继续留下来。”

  不过,里皮在听到俱乐部续约态度之后却表示在新赛季结束后不会续约,银狐本人希望能够回到意大利暂时休整一段时间。毕竟2013这个超长的赛季对这位66岁的老人来说消耗很大。在发布会上,刘永灼也表示去年球队从1月份开始集训,一直到圣诞节前还在打比赛,“可能这对于球迷来说这是很高兴的事情,但对主教练的家庭来确实是一件很煎熬的事情,所以他也希望能够多一些时间陪伴家人。”

  对于里皮即将的离开的消息,广州恒大的新援迪亚曼蒂在第一场亚冠比赛后就表示十分遗憾,“我加入球队一年他就离开,我们只会共事一年,我会觉得很遗憾。是他把我带到这里的,我希望他能够继续留在这里。”

  值得一提的是,里皮从来没有坚决拒绝过恒大续约的请求。也正是因为这样,给了恒大不懈努力的希望。再经过从世俱杯到现在长达3个月的公关下,银狐决定与恒大续约3年,薪水不变。续约期从2014年12月1日至2017年11月30日。

  恒大官网发文称,“我们坚信,以里皮为核心的世界级冠军教练团队的成功续约将帮助广州恒大继续保持领先地位,巩固冠军惯性、延续冠军周期,培养更多更好的中国足球希望之星,进一步引领中国足球技战术革新升级,进一步推动中国足球职业化进程,进一步提升中国足球整体水平”。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1