会员名 密码 注册
站内搜索

汪峰微博暗示再次离婚 回到充盈清澈的生活

2013年09月14日 10:14 来源: 中国网 【字号 :

昨天,王菲与李亚鹏离婚,无独有偶,昨日下午,汪峰也通过微博疑似宣布离婚的消息,称“终于回到了一个人充盈清澈的生活”,他微博中写到,“终于,告别了曾经的那些烦忧的纷争;终于,看轻了这生命中不能承受之重;终于,可以和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活……”

汪峰微博中的图文。

汪峰

  昨天,王菲与李亚鹏离婚,无独有偶,昨日下午,汪峰也通过微博疑似宣布离婚的消息,称“终于回到了一个人充盈清澈的生活”,他微博中写到,“终于,告别了曾经的那些烦忧的纷争;终于,看轻了这生命中不能承受之重;终于,可以和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活……”据息,稍晚其经纪人确认离婚消息,对于离婚的原因,经纪人称不能透露太多。

  据了解,汪峰成名前认识第一任妻子――四川主持人齐丹,这段恋情持续4年终修成正果,然而结婚一年不到,却传出两人离婚的消息。汪峰34岁时,曾和18岁嫩模葛荟婕生下女儿小苹果,怕影响事业,两人未婚,也没报户口,直到有一次他看到女儿哭、葛荟婕在打电玩,他感到葛荟婕年轻贪玩,无法当贤妻良母而分手,小苹果要上小学时,才要求葛荟婕做亲子鉴定,为女儿报户口。汪峰去年被媒体曝再婚,生下小女儿,他一直拒透露现任妻子身份,“小苹果被曝光,我已经很后悔,现在什么也不能说”。

  作为内地知名的音乐人汪峰已有两任老婆,但都已分手收场,汪峰的第二任老婆葛荟婕虽然没有正式结婚,但是两人育有一名可爱的女儿“小苹果”,汪峰对她也甚是疼爱。早前,有传汪峰的第二任老婆葛荟婕在接受访问时大爆两人的感情内幕,引来不少看客。

  汪峰被称为“音乐才子”,曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖,在内地比较有名气。据知,汪峰在葛荟婕之前就已经有过一段婚姻,他的前妻是一名女主持人齐丹,两人经过四年的爱情后完婚,但是结婚后不久,两人的婚姻就宣告结束,令人讶异。

  汪峰离婚后,他和葛荟婕的感情纠葛一直是众人的焦点。葛荟婕是一名中国顶级超模,曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,事业上可以算是非常成功。据知,葛荟婕在十七岁的花季年华就已经于汪峰相恋,两人相差了足足十六岁。葛荟婕在十八岁时就为汪峰产下女儿“小苹果”,如今,小苹果已经五岁多了。

  早前,葛荟婕在接受某节目组的采访时就大爆两人的感情内幕,成为娱乐圈的焦点。据知,葛荟婕在节目组上称,在自己怀着汪峰的孩子期间,以及生完孩子之后,汪峰有外遇。葛荟婕在和汪峰分手后十分伤心,更一度尝试割腕自杀,庆幸并没有成功。据葛荟婕称,和汪峰分手后,她有两年多的时间。

  虽然汪峰在微博中表示,“谁活得都不轻松”、“我依然相信爱情,相信未来”,但娱乐明星密集宣布离婚,刺激了网友们的想象力,“今天是什么日子啊?累觉不爱……再也不相信爱情了,9月13日就要散”。

  汪峰,1971年6月29日出生于北京,刚过完42岁生日,2013年6月加盟《中国好声音》第二季担任导师。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有500参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1