会员名 密码 注册
站内搜索

乔安娜真空装逗狗 弯腰双乳走光

2013年09月28日 09:41 来源: weleve.com 【字号 :

名模乔安娜-克鲁帕(Joanna Krupa)在院子里逗狗,追狗时一个弯腰,背部全裸晾在外,浑圆双乳也跟着整个掉出来,没穿内衣的她当下直播火辣辣吸睛画面。

  近日,波兰名模乔安娜-克鲁帕(Joanna Krupa)被拍到在院子里逗狗。这位迈阿密星级主妇,身穿紧身牛仔裤和宽版上衣,明明装扮很安全,竟然还能走光到一览无遗,她追狗时一个弯腰,背部全裸晾在外,浑圆双乳也跟着整个掉出来,没穿内衣的她当下直播火辣辣吸睛画面。

 

  真空上阵的她半蹲弓腰,宽松上衣竟然全部掀开。

  背部全裸不说,圆润的双乳也彻底走光。

  现年35岁的乔安娜曾是波兰足球界家喻户晓的足球宝贝,后跻身世界顶级模特,某知名杂志甚至称她为世界上最性感的女人。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1