会员名 密码 注册
站内搜索

刘恺威和杨幂今天在巴厘岛大婚

2014年01月08日 09:57 来源: weleve.com 【字号 :

刘恺威和杨幂今天在巴厘岛大婚。

刘恺威和杨幂及刘恺威父母

刘恺威和杨幂今天在巴厘岛大婚。杨幂此前在香港接受访问,脸上露出淡淡幸福味,其间摸住肚皮深情剖白即将成为“刘太”的心情。面对疯传的怀孕传闻,杨幂首度开腔回应:“我觉得如果随时可能当妈妈的话,也是有可能!所以我们其实一直在一起的时候都是很认真,如果以后有很好的消息的话,大家也都会知道。

直言由刘恺威全盘负责婚礼的杨幂,对婚礼的期待表示是完全未知,不过仍直认婚礼在巴厘岛,自己只管负责婚纱的部分,至于婚礼的详情及花费,她直言全由刘恺威处理。

2014年1月7日晚11点,刘恺威、杨幂抵达巴厘岛某高档别墅度假村。刘恺威接受媒体采访透露:“眼下心情比杨幂还紧张,最担心明天会下雨,希望杨幂今晚可以好好休息,自己恐怕是要通宵熬夜筹备婚礼细节”。谈及明早婚礼上,将会为杨幂送上什么惊喜,刘恺威暂时保密,只是表示希望一切杨幂都能欣然接受。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1