会员名 密码 注册
站内搜索

文章被曝偷情发声明:愿日后再不负人

2014年03月31日 02:30 来源: 凤凰娱乐综合 【字号 :

3月31日凌晨,文章在微博发表声明,回应与姚笛出轨传闻,称“咎由自取”“愿承担一切后果”,并道歉称辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭。

  3月31日凌晨,文章在微博发表声明,回应与姚笛出轨传闻,称“咎由自取”“愿承担一切后果”,并道歉称辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭。

  相隔四分钟后,马伊琍也在“外遇门”后首次发声,称“婚姻不易,且行且珍惜”。

  有知名微博分析称以上言论似乎暗示文章向家庭道歉,与姚笛分手,并暂时不会离婚,而马伊琍的回应,似乎也预示文章已获得原谅。

  早前报道:

  28日晚,一则重磅传闻似王菲李亚鹏离婚一般轰动娱乐圈,有消息爆出文章出轨恋上姚笛,女方已经爱到无法自拔。文章和姚笛自从合作电视剧《裸婚时代》开始就一直有绯闻传出,随着电视剧的一轮又一轮播出,关于两人的恋情传闻甚嚣尘上。据今日娱乐记者爆料,文章和姚笛去年7月就已经在一起了,8月姚笛更一度搬到文章马伊琍家对面。而当时马伊琍正怀着文章的二胎。众网友微博刷频“周一见”,等待两人在一起的证据。

  29日中午,关于两人偷情传言终于有了部分铁证。有媒体记者拍到文章姚笛深圳约会,共度六天五夜,还一同前往香港游玩,3月17日又恰好是姚笛的生日,举止相当亲密,地下情浮出水面。

  文章姚笛深圳约会入住同一酒店

  3月15日文章孤身飞往深圳,口罩遮面。当天,正在深圳拍摄新剧的姚笛在微博发布“每戏一病”消息。随后,文章和姚笛被发现在一家咖啡馆约会。3月19日,记者在剧组为姚笛安排的酒店再次发现了文章的身影。同在这家酒店居住的还有该剧组其他演员,包括雷佳音、宋丹丹、范明等。出出进进之间,很多人都见到这个“全副武装”的男士住到剧组酒店。而姚笛也在结束了当天的戏份拍摄后返回酒店。一连共度六天五夜随后,又在姚笛助理陪同下通过出境口前往香港,举止相当亲密。

分享到:
为龙时讯
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有0参与 评论0条(查看)

文化——透过现象看本质
记者乘火车拍摄真实朝鲜
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1